目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  女神卡卡人很怪、心不壞,東日本大地震時,她發動募款、義賣,感動一堆人,事實上,她愛日本,也愛台灣啦!前天,唱片公司確認她7月要來台,據查,她原定僅宣傳新專輯,最後卻決定在台中圓滿戶外劇場開唱。票價多少?答案是免費!《 新聞來源:中時電子報

 

  這一「免費」大放送而且還是在七月,不免為捏好幾把冷汗:會不會因此大家跑票?!

  後來再追蹤新聞,唱片公司表示卡卡預計七月底抵台宣傳,所以...玉飯團們!可以放心(?!)繼續努力催票啦~~ emotion16.gif  

 

輸人不輸陣!美國有女神卡卡,変態の森 我們也有宏子卡卡啊!

 

warning


宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 


  未婚妻的漫長等待( A Very Long Engagement ) 由「艾蜜莉的異想世界」的女主角奧黛莉朵杜主演,她那慧黠、純真的大眼睛,演活了片中那個不向命運低頭、心中常懷著盼望的馬蒂德。……

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

NEC_notebook_01.png  

回春的宏子果然全身上下左左右右

前前後後都散發著傘傘(?!)動人的費洛蒙...

光是賣電腦就太可惜了.............

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

還好這次節目沒有那個奇怪的什麼【超感心】之類的字出現.......

 

And 謝謝小踢提醒~~  

因為剛看時還在播什麼瑪莉的,所以又轉台分了心

還好整點時小踢來提醒啦~~ ( 噗...不知不覺把這裡當噗浪用了 XDDD )

這次大神很誠懇完整說完整句中文,請大家掌聲鼓勵鼓勵~~

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

13日星期五--噗浪呈現了一片玉木駱駝現象 XDDDDD

是說...自從「家家戶戶都該有一台千秋」之後,

現在又流行一個「家家戶戶都該有一隻玉木駱駝」的口號!

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

那個........我想說的........都在噗浪裡了.......OTZ

有空再補 XDDD ........因為現在是上班中.......

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖然只是一小段影片.......但總算是有更新網誌了... ( 逃 )

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論