目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

話說.........我要 po Love Shuffle 最終回 的腦內劇場時,發現了一件事............

 

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

剛剛在 minna 的撲浪得知鹿男出漫畫的消息,而且是台灣出版社發行的喔!

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【警告】

請勿於上班時、睡前聆聽。

否 則 後 果 自 行 負 責 !

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:18 禁 XD ( 嘘だと言ってよ、ジョー!)
  • 請輸入密碼:

 

200904_CD_cover01.png

回應幫主的苦難,揚起救援千秋的旌旗,在變態森林的土地,也在遙遠的日本國度,
台灣玉飯團小花園應援從不停止,玉木飢餓30( 個星期?! ) ,感謝您的餵食!

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

剛剛在阿妙的撲浪看到的色彩心理測驗,
頗準的,和大家分享嚕~~

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「誰想成為百萬富翁」?

……剩下最後一個問題,傑默就可以成為百萬富翁,全國都在電視前等待他的答案。

 

Q:Love Shuffle 第七話中,海里素描的小兔糖玉米為什麼不見了?

A. 被打馬賽克 ( 薄霧 ) 了  C. 被導演吞了

B. 被海里擦掉了      D. 被編劇拿去釣收視率了

宅宅的特助 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()