呼~~ 好久沒來 PO 文啦!上來除除草...

 

 

咳... 話說最近夯到爆的電影是《復仇者聯盟》,漫畫改編的......

 

Avengers-poster 

 

事實上是不是有那麼好看我是不曉得啦... ( ←沒錢進電影院的窮人... )

 

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

 

20111207.gif

 

※ 警告:玉木宏親衛隊請勿觀賞!

     不喜惡搞勿入!

 

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

 

 

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

不知為何......... 痞克相簿無法上傳影片........


希望 Youtube 不會被搜到&被撤掉........

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

 

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 原唱:金智娟



為你 我用了半年的積蓄 飄洋過海的來看你
為了這次相聚 我連見面時的呼吸 都曾反覆練習
言語 從來沒能將我的情意 表達千萬分之一
為了這個遺憾 我在夜裡想了又想 不肯睡去

記憶 它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去
為了你的承諾 我在最絕望的時候 都忍住不哭泣


陌生的城市啊 熟悉的角落裡
也曾彼此安慰 也曾相擁嘆息
不管將會面對什麼樣的結局

在漫天風沙裡 望著你遠去
我竟悲傷得不能自己
多盼能送君千里 直到山窮水盡
一生和你相依

 

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:自high文,不用理我
  • 請輸入密碼:


 

  希特勒好可年,不爽花博、不爽買不到變形金剛3的票、不爽XBOX360被鎖機、不爽華視停播遊戲王5D's、還對清粥小菜的櫃台阿桑有意見
......不爽的事太多,現在又多了不爽玉木大神演唱會還沒滿場

 

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 

  女神卡卡人很怪、心不壞,東日本大地震時,她發動募款、義賣,感動一堆人,事實上,她愛日本,也愛台灣啦!前天,唱片公司確認她7月要來台,據查,她原定僅宣傳新專輯,最後卻決定在台中圓滿戶外劇場開唱。票價多少?答案是免費!《 新聞來源:中時電子報

 

  這一「免費」大放送而且還是在七月,不免為捏好幾把冷汗:會不會因此大家跑票?!

  後來再追蹤新聞,唱片公司表示卡卡預計七月底抵台宣傳,所以...玉飯團們!可以放心(?!)繼續努力催票啦~~ emotion16.gif  

 

輸人不輸陣!美國有女神卡卡,変態の森 我們也有宏子卡卡啊!

 

warning


Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

 


  未婚妻的漫長等待( A Very Long Engagement ) 由「艾蜜莉的異想世界」的女主角奧黛莉朵杜主演,她那慧黠、純真的大眼睛,演活了片中那個不向命運低頭、心中常懷著盼望的馬蒂德。……

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

 

NEC_notebook_01.png  

回春的宏子果然全身上下左左右右

前前後後都散發著傘傘(?!)動人的費洛蒙...

光是賣電腦就太可惜了.............

Posted by 宅宅的特助 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()